top tartufo in tavola
Torna alla Home Page Mettiti in contatto con noi
  • GIOCARE PER CREDERE
    GIOCARE PER CREDERE
    Sabato 30 marzo subito in campo 10 delle 16 squadre del mondiale pontificio. NovitÓ assoluta: due gironi per squadre di sacerdoti e due gironi per i seminaristi.Portoghesi e brasiliani in squadra insieme; i francesi con i belgi. Sabato 1░ giugno le finali
  • Messa in gioco
    Messa in gioco
    La Messa Ŕ in gioco. ╚ subito calda la Quaresima dei 360 atleti iscritti alla Clericus Cup 2019.
  • Guanelliani e Spagna Che Pasqua!
    Guanelliani e Spagna Che Pasqua!
    Collegio Spagnolo e San Guanella e Amici prime due squadre ad accedere ai quarti di finale della Clericus 2019
  • ALTOMONTE CHE SORPRESA!
    ALTOMONTE CHE SORPRESA!
    Undici reti, due rigori falliti, e ancora due espulsioni nel secondo sabato della Clericus Cup. Eliminata la Consolata Missionari.

 Albo d’oro

2007 Redemptoris Mater

2008 Mater Ecclesiae

2009 Redemptoris Mater

2010 Redemptoris Mater

2011 Gregoriana

2012 North American Martyrs

2013 North American Martyrs

2014 Pontificio Collegio Urbano

2015 Pontificio Collegio Urbano

2016 Mater Ecclesiae

2017 Pontificio Collegio Urbano

2018 North American Martyrs

 

Prossimo turno

Centro Sportivo Pio XI (via di Santa Maria Mediatrice, 22 - Roma)
 
GIRONE A
North American Martyrs - Consolata Missionari (sabato 4 maggio ore 10:30)
Mater Ecclesiae - Collegio Urbano (domenica 12 maggio ore 14:30)
 
GIRONE B
Pontificia Università Gregoriana - Collegio San Paolo (sabato 4 maggio ore 9)
Altomonte - Collegio Pio Latinoamericano (sabato 4 maggio ore 9)
 
GIRONE C
Romano Vaticano - Sedes Sapientiae (domenica 5 maggio ore 16)
Redemptoris Mater - Collegio Franco Belga (domenica 5 maggio ore 16)
 
GIRONE D
San Guanella e amici - Collegio Spagnolo (domenica 5 maggio ore 14:30)
Alleanza Lusobrasiliana - Collegio Messicano (domenica 5 maggio ore 14:30)

 

 Prossimo Turno

Sabato 26 Maggio: 
FINALI

I-II posto
North American Martyrs - Collegio Urbano (ore 11.00)

III - IV posto
Pontificia Università Gregoriana - Sedes Sapientiae (ore 9)

 

 

Segui la Clericus Cup su "Non Solo Sport", in onda la domenica alle 9.30 e il lunedì alle 11.35 e 18.35 su Radio Vaticana Italia

Photo Gallery

Guarda i paesi che partecipano alla Clericus Cup

La Clericus Cup è ogni lunedì di marzo su Tv 2000 alle ore 19 all’interno di Sport2000

cheap bags